¿Cómo archivar o eliminar proyectos?

Para eliminar un proyecto, use el icono de 'papelera' en la sección Proyectos. Tenga cuidado - los proyectos eliminados no se pueden restaurar.

Los proyectos importados de integraciones no se pueden eliminar de DeskTime de forma permanente. Para eliminar proyectos importados, elimine la integración o elimine el proyecto o configúrelo como privado directamente en la aplicación integrada.

 

Para archivar un proyecto, utilice el botón 'Archivo'. Los proyectos archivados ya no se mostrarán en la sección Proyectos y no estarán disponibles en el temporizador Proyectos. Los datos de seguimiento se mostrarán en la sección Informes.

Para ver los proyectos archivados, utilice el botón 'Ver archivo'. Aquí puede ver todos los proyectos que se han archivado y, si es necesario, restaurarlos. Para ello, utilice el botón 'Restaurar'.

Todos los proyectos que no se hayan utilizado durante 45 días se archivarán automáticamente.

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.