¿Cómo cambiar a precios por usuario?

Como nuestro cliente actual, puede cambiar fácilmente el precio del plan de miembros a precios por usuario en la sección de Facturación.

En la notificación, elija la opción 'CAMBIAR A PRECIOS POR USUARIO'

En la ventana pop-up, verá los cambios que hará la actualización a su suscripción:

  • El número de licencias activas que tendrá después de la actualización.
  • Precio actualizado por usuario, que se aplicará a cualquier usuario adicional que agregue a su cuenta en el futuro.
  • El nuevo precio de su suscripción con el número actual de usuarios, plan y período de facturación.

Haga clic en 'CANCELAR' si ha cambiado de opinión y desea permanecer en su plan actual.

Haga clic en 'SIGUIENTE' si desea seguir adelante con el precio por usuario.

El último paso es confirmar la actualización de los precios por usuario, el número de licencias activas y el precio nuevo.

Debe marcar:

  • Usted entiende y está de acuerdo en que el cambio a precios por usuario es permanente y no será posible volver a cambiar al plan de miembros.
  • Usted entiende la política de precios por usuario y ha leído y acepta todos los Términos y Condiciones.

Sólo después de hacer clic en el botón de 'ACTUALIZAR' la actualización se confirma y finaliza.

!!! Tenga en cuenta que el proceso no es reversible bajo ninguna condición.

Si necesita ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente.

 

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.