¿Cómo añadir o eliminar empleados de mi suscripción?

DeskTime funciona con un sistema de precios por usuario. Para cambiar su plan a una cantidad diferente de usuarios, vaya a Ajustes → Facturación y busca el botón 'AÑADIR MÁS'.

En la ventana pop-up, seleccione cuántos usuarios desea registrar con DeskTime. Utilice los símbolos -/+ o escriba un número en el cuadro marcado. La calculadora de facturación calculará automáticamente la tarifa de actualización y le mostrará la próxima cuota de suscripción.

Si desea cambiar a una cantidad de menos usuarios, asegúrese de que ha eliminado a los empleados para que coincida con el plan de usuarios. Puede leer cómo eliminar o archivar empleados aquí

Tenga en cuenta!

  • Los nuevos usuarios no se pueden añadir más allá del plan de precios actual. Un administrador de la empresa o el propietario de la cuenta tiene que actualizar la cuenta primero.
  • Una reducción se puede hacer en cualquier momento durante el mes; pero el administrador o el propietario tiene que reducir el número de usuarios primero. No se proporcionará ningún reembolso.
  • Si DeskTime no es capaz de cargar el método de pago, al actualizar la cuenta DeskTime, no se podrá añadir nuevos usuarios.

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.