¿Cómo se aprueban las solicitudes de turnos?

Cuando un usuario cree un turno, este se marcará en gris en el calendario de turnos y aparecerá en la pestaña "Pendiente" ' . También aparecerá un cuadro de notificación verde con el número del turno solicitado junto a "Horarios de trabajo" para los administradores y el propietario de la empresa.

Solo el propietario de la empresa y los administradores pueden ver la pestaña Pendiente. Al hacer clic en el botón se abrirá un menú para confirmar o rechazar la solicitud del turno. Marque cada solicitud que desee aceptar con la marca de verificación verde (o utilice la opción de seleccionar todo en la parte superior) y rechace cualquier solicitud con la opción del aspa roja. Haga clic en guardar cuando haya terminado.

Los turnos aprobados se pondrán en verde y se aplicarán a los días de los usuarios en la sección Mi DeskTime .

Cosas que debe tener en cuenta:

  • La función de aprobación de turnos por parte de los administradores o del propietario está configurada por defecto.
  • Puede desactivar la opción en los ajustes para toda la cuenta, un equipo separado o incluso un miembro individual del equipo en la sección "Otros" marcando la casilla "Desactivar la aprobación de turnos de los empleados". Esto permitirá a sus usuarios añadir sus turnos sin ningún permiso adicional. 

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.