¿Cómo conectar DeskTime con Calendario de Google?

La integración de DeskTime con el calendario de Google le ayuda a recordar su tiempo sin conexión, es decir, el tiempo que pasa fuera de su ordenador, ya sea en reuniones o por otros motivos relacionados con el trabajo.

Puede sincronizar su calendario de Google con DeskTime y todos los eventos de su calendario se añadirán a su barra de productividad de DeskTime. En lugar de registrar manualmente su tiempo sin conexión, DeskTime lo hará automáticamente por usted.

¿Cómo funciona?

Para utilizar la integración de DeskTime con el calendario, asegúrese de haber activado la "casilla" Sincronización del calendario  en Configuración → Cuenta  o Configuración → Miembros del equipo → Editar.

¿Cómo integrar DeskTime con Calendario de Google?

1. Haga clic en Configuración y luego en Integraciones 

 

2. Busque la integración con Calendario de Google y pulse Activar.

3. Inicie sesión en su cuenta de Google

4. Pulse Permitir y ya estaría listo

Puede elegir:

  • Los calendarios que quiere  sincronizar con DeskTime desde su cuenta de Google. Para ello, vaya a Configuración, marque las casillas de los calendarios que quiere sincronizar y pulse Guardar.
  • Para sincronizar su calendario con DeskTime solo durante sus horas de trabajo. Para activarlo, marque la casilla "Solo en horas de trabajo" y haga clic en Guardar. 

¡Recuerde!

  • Todos los eventos se sincronizan una vez por hora (en el minuto 25) con una ventana de retrospección de 24 horas.
  • Si utiliza su ordenador durante el tiempo de desconexión previsto, DeskTime rastreará ese tiempo y ajustará el tiempo de desconexión en torno a este tiempo del ordenador.
  • Tenga en cuenta que tiene que iniciar la aplicación DeskTime en un plazo de 24 horas tras el evento, de lo contrario, no se sincronizará con DeskTime.
  • Los eventos privados en Calendario de Google no se envían a la aplicación DeskTime.
  • Si el evento ha sido más corto o más largo de lo que se indica en su calendario de Google, siempre puede actualizar manualmente la hora en la página Mi DeskTime.

  • Para desconectar su calendario, vaya a Configuración, después a Integraciones, y pulse Eliminar Integración.

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.