¿Cómo puedo modificar o eliminar un turno?

Para modificar un turno, haga clic en él en la sección Horarios de trabajo .

Una vez aprobado un turno, solo puede ser modificado o eliminado por el propietario y los administradores de la cuenta.

Se abrirá una ventana idéntica a la de creación de turnos, pero con los detalles del turno actual. Cambie los detalles necesarios aquí y haga clic en GUARDAR.

Para eliminar un turno, haga clic en el botón rojo ELIMINAR de la parte inferior.

NOTA:

  • Por defecto, los turnos solo pueden ser modificados por los administradores o el propietario de la cuenta.
  • Si la opción "Desactivar la aprobación de los turnos de los empleados" está marcada en cualquier nivel de configuración, para la cuenta, el equipo específico o el miembro del equipo, entonces este grupo de usuarios puede gestionar sus turnos sin necesidad de ninguna aprobación y puede editarlos según le convenga.

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.