¿Cómo activar las capturas de pantalla?

Las capturas de pantalla pueden ser activadas por el propietario de la cuenta o por un administrador de la empresa en Configuración → Cuenta.

La opción también se puede activar y desactivar para equipos o usuarios específicos en Configuración → Equipos Configuración → Miembros del equipo.

Puede elegir difuminar o no las capturas de pantalla capturadas en función de las políticas de seguridad y privacidad de su empresa. 

También puede elegir un intervalo de la frecuencia con la que se harán las capturas de pantalla automáticas. Se hará una captura de pantalla a una hora aleatoria dentro de un intervalo de 5, 10, 15 o 30 minutos. 

Por último, puede seleccionar la calidad con la que se harán las capturas de pantalla.

Al marcar la opción "Ocultar capturas de pantalla" se eliminará la opción de que los usuarios vean sus capturas de pantalla en la sección "Mi DeskTime".

Una vez que haya terminado, pulse Guardar en la esquina superior derecha. 

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.