¿Cómo integrar DeskTime con Asana?

La integración de DeskTime con Asana es la forma más rápida de enviar sus proyectos y tareas de una aplicación a otra. En lugar de añadir manualmente todos los proyectos y tareas en la sección de proyectos, integre DeskTime con Asana y se encargará de hacerlo por usted automáticamente. 

¿Cómo funciona?

Una vez que DeskTime se conecta con Asana, las tareas y proyectos se envían a la sección de proyectos de DeskTime.

Comience a hacer el seguimiento de su proyecto y/o tarea con el temporizador de proyectos de DeskTime.

Las tareas creadas en DeskTime no se sincronizarán con Asana. El tiempo que el usuario haya invertido en ciertas tareas se enviará de vuelta a Asana (incluyendo el tiempo añadido manualmente para los proyectos y/o tareas).

Aprenda a hacer el seguimiento del tiempo a sus proyectos de Asana con el temporizador de proyectos de DeskTime aquí. 

¿Cómo integrar DeskTime con Asana?

1. Haga clic en Ajustes y luego en Integraciones:

2. Encuentre la integración de Asana en Integraciones de la empresa en la segunda fila y pulse Activar:

3. Inicie sesión en su perfil de Asana con una cuenta de Google o con su nombre de usuario de Asana. 

4. Pulse Permitir acceso para activar la integración de Asana con DeskTime.

 

¡Recuerde!

  • Marque sus proyectos y tareas como públicos para recibir el tiempo de seguimiento de la aplicación DeskTime. 
  • Cuando se conecte con Asana por primera vez, todos los proyectos se enviarán a la aplicación DeskTime de inmediato. 
  • Cada nuevo proyecto, una vez establecida la integración, se sincroniza una vez cada cuatro horas.
  • Asana envía sus proyectos y tareas a todos los usuarios de DeskTime.
  • DeskTime registra el tiempo dedicado a las tareas y lo devuelve a Asana.
  • Las tareas creadas en DeskTime no pueden ser devueltas a Asana.

 

Para desconectar su integración con Asana, vaya a Ajustes y luego a Integraciones. Después, haga clic en Eliminar integración:

 

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.