¿Cómo usar el recordatorio de Tiempo privado?

El recordatorio de Tiempo privado ayuda a recordar que la configuración todavía está activada y notifica al usuario después de un cierto período de tiempo.

Puede encontrarlo cuando haga clic con el botón derecho en el icono de DeskTime en el escritorio.

  • Todo lo que tiene que hacer es hacer clic en Recordatorio de Tiempo privado en el menú desplegable de la aplicación de escritorio y elegir que se le recuerde después de 15, 30 o 45 minutos.

  • Después de la hora elegida, recibirá una notificación en su escritorio:

  • La función se puede desactivar de la misma manera cómo habilitado - haciendo clic en Tiempo privado en el mismo menú desplegable.

Puede encontrar más detalles sobre cómo editar el tiempo privado aquí.

 

Por favor, tenga en cuenta, que las notificaciones para DeskTime también deben estar activados en la configuración de su ordenador para recibirlas en su escritorio!

 

    

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.