¿Qué es el tiempo sin conexión y cómo activar/desactivar el tiempo sin conexión?

El

tiempo sin conexión es el tiempo añadido manualmente en su barra de productividad que la aplicación DeskTime no ha registrado.

Aprenda a añadir tiempo sin conexión aquí. El tiempo añadido de esta manera se cuenta para el tiempo de DeskTime y las horas productivas si se marca como productivo.

Puede activar o desactivar la opción de añadir manualmente el tiempo sin conexión editando el desplegable "Tiempo sin conexión" en la sección de seguimiento desde la configuración.

También puede establecerlo como Solo aprobar, lo que requerirá la aprobación del administrador para todo el tiempo sin conexión introducido en la correspondiente sección de DeskTime. 

Aquí también puede establecer el período de tiempo de espera para que el tiempo de sus empleados se considere inactivo después de no realizar ninguna acción. Para ello, edite el menú desplegable "Seguimiento del tiempo de inactividad". 

 

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.