Cómo añadir la Reserva a la suscripción?

Reservas es una característica adicional que se puede añadir a cualquier Plan de suscripción por separado.

El precio por usuario es de 2$ (1,5€) al mes.

Los administradores de la empresa o el propietario de la cuenta pueden activar la reserva en cualquier momento en la sección Facturación en Características adicionales.

 

Para añadir y activar la función Reserva:

  • Haga clic en el botón ACTIVAR para agregarlo a su suscripción y comenzar a usar la función.
  • El importe proporcional para los días restantes se cargará en su método de pago de inmediato. En caso de que el pago no pase, usted puede optar por pagar la cantidad manualmente. 
  • La función se activará automáticamente al confirmar el pago.

 

Para desactivar la función de reserva:

  • Haga clic en DESACTIVAR para darse de baja de la función.
  • La sección de Reserva estará activa hasta el final del periodo de suscripción pagado. 
  • DeskTime no reembolsará el importe del período no utilizado que ya se haya facturado.
  • La factura sin la función adicional se generarán solo para el próximo período de suscripción.

 

Verá el precio de suscripción actualizado con la característica de reserva en la misma sección de FacturaciónPlan de precios

 

Tenga en cuenta!

Si ajusta el numero de miembros del equipo en la sección Facturación, las tarifas adicionales para la función se ajustarán y aplicarán automáticamente.

Ready for your free trial?

Try free for 14 days. No credit card required.

By signing up, you agree to our terms and privacy policy.