¿Cuál es la política de precios por usuario?

El precio por usuario permite crear y calcular fácilmente su suscripción en función del número de licencias en su cuenta. Puede revisar y editar esa cantidad en la sección de Facturación → 'Número de miembros de equipo'.

El precio es por usuario, o más precisamente, por licencia. En caso de que un usuario sea borrado o archivado, la licencia puede ser asignada a otro empleado. La propia aplicación DeskTime se puede instalar en tantos dispositivos como sea necesario sin restricciones.

Los planes de precios de los miembros anteriores, con un precio actualizado, siguen siendo compatibles para nuestros clientes existentes.

Para todos los nuevos usuarios, a partir de noviembre de 2021, sólo el precio por usuario está disponible.

Las cuentas de un solo usuario tienen el plan Lite disponible, de forma gratuita y sin necesidad de añadir un método de pago. El plan ofrece las características básicas de DeskTime, como seguimiento automático del tiempo y de aplicaciones, y la aplicación móvil.

Para utilizar otras funciones debe cambiar a un plan de suscripción de pago, que incluye el servicio necesario:



El IVA no está incluido en el precio y es responsabilidad del Usuario pagar todas las tasas, pagos e impuestos aplicables asociados con nuestro Sitio y Servicios.

Tener en cuenta:

  • La actualización a un plan de nivel superior aplicará un cargo por la diferencia de precios durante los días restantes del período de facturación actual.
  • La reclasificación a un plan de nivel inferior no dará derecho a un reembolso por la diferencia de precios.
  • Todas las funciones disponibles en el plan actualizado se activarán inmediatamente después de que se haya pagado la factura.
  • El número de usuarios en la suscripción no se ajusta automáticamente cuando se elimina o archiva un usuario. Esto debe hacerse manualmente y hasta que la cantidad sea reducida el precio se calculará como antes.

Es importante ajustar el plan de suscripción, el período de facturación o el número de usuarios antes de que se genere la próxima factura, como DeskTime es un servicio prepago y no reembolsable en caso de una reclasificación a un plan de nivel inferior, y la nueva tarifa se cobrará automáticamente en el próximo ciclo de facturación.

Al cancelar la suscripción o eliminar la cuenta, DeskTime no reembolsará ningún pago o cargo que se haya hecho antes de la cancelación.

Nota!

Si una cuenta existente decide cambiar del plan de los miembros al precio por usuario, la acción no es reversible bajo ninguna condición.

Si necesita ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente.

Ready for your free trial?

Try free for 14 days. No credit card required.

By signing up, you agree to our terms and privacy policy.