¿Cuáles son los ajustes que se pueden editar para Cuenta, Equipos e incluso miembros del Equipo?

La configuración de cualquier cuenta de DeskTime se puede cambiar en 3 niveles:

Cuenta: para todos los equipos y miembros del equipo al mismo tiempo. Además de la configuración general, aquí también puede asignar detalles como el Propietario de la cuenta, país y moneda, y seleccionar su industria.

Equipos: para diferentes equipos y solo para sus miembros. En esta sección, también puede asignar varios empleados a un equipo. En esta sección, puede cambiar el nombre del grupo y anadir/eliminar empleados del equipo.

Miembros del equipo: para usuarios separados independientemente de su equipo. Aquí también puede editar configuraciones individuales, como el correo electrónico y la contraseña del  usuario, asignarlo a un equipo y administrar el tipo del usuario en la cuenta de DeskTime.

Hay secciones de la misma configuración que puedes ajustar según sea necesario en cada uno de los niveles:

  1. Zona horaria: asigne una zona horaria diferente para su empresa, equipo o miembro del equipo.

  1. Días hábiles: establecer un horario para comenzar y terminar el trabajo y asignar "horas mínimas" que los usuarios deben pasar trabajando activamente en el ordenador durante el día.

  1. Días de seguimiento: seleccione el momento en que DeskTime estará rastreando los datos de los usuarios. La aplicación no rastreará ninguna actividad fuera de las horas/días asignados.

 

  1. Capturas de pantalla: activar la función y las imágenes borrosas y establecer la calidad y la frecuencia de las capturas de pantalla.

  1. Seguimiento: deshabilitar las opciones de seguimiento y el tiempo sin conexión, calendario y sincronización de tiempo móvil y establecer el tiempo de inactividad.

 

  1. "Otros" permisos: marque las casillas necesarias para ocultar la sección a equipos y usuarios, incluso si son un Administrador o el Propietario.

 

  • "Ocultar el propietario" ocultará los datos rastreados del propietario de la cuenta, incluidos el panel de control y los informes.
  • "Deshabilitar los costos del proyecto" evitará ver las tarifas horarias del proyecto y los valores totales en la parte general de los Informes.
  • La opción "Ocultar capturas de pantalla" desactiva el acceso a las capturas de pantalla en cualquiera de las secciones - Capturas de pantalla, MyDeskTime o el panel de control.
  • El resto de las marcas ocultarán las secciones respectivas de DeskTime - Colegas, Proyectos, Horarios de trabajo, Calendario de ausencia, Capturas de pantalla, Informes, Exportaciones y Facturación. Marcar cualquiera de ellos eliminará el acceso y la visibilidad de estas secciones.

Los ajustes solo pueden ser editados por los Administradores de Usuario (para sus equipos asignados), los Administradores de Compañía o el Propietario de la Cuenta.

 

Tenga en cuenta que los ajustes se anularán entre ellos:

  • La configuración de los equipos será la principal de la configuración de la cuenta.
  • La configuración de los miembros individuales del equipo será más fuerte que la configuración general de los equipos o de la cuenta.

El botón "Restablecer" le permite restaurar y alinear la configuración de los miembros del equipo con su equipo o la cuenta en general.

Ready for your free trial?

Try free for 14 days. No credit card required.

By signing up, you agree to our terms and privacy policy.