¿Cómo eliminar capturas de pantalla?

La captura de pantalla puede ser eliminada por el propietario de la cuenta o los administradores de la empresa que tienen acceso a ellas.

Las capturas de pantalla se pueden eliminar de:


Puede seleccionar imágenes específicas para ser eliminadas o usar la opción de eliminación "Seleccionar todo".

Después de que se elimine una imagen, aparecerá como un icono de "captura de pantalla eliminada". La hora de la captura de pantalla y el nombre de la aplicación en la captura de pantalla seguirán siendo visibles. 

Por favor, tenga en cuenta, que las imágenes se eliminan de inmediato y de forma permanente, Las capturas de pantalla no se pueden restaurar!

Vea a continuación cómo eliminar una captura de pantalla y cómo aparecerá después de eliminarla:

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.