¿Qué pasa cuando desaparece la conexión a Internet?

Si un usuario inicia sesión en DeskTime a través de la aplicación de escritorio y la conexión a Internet se pierde repentinamente, DeskTime se desconectará (el icono de DeskTime de los usuarios de Linux y Windows aparecerá en rojo, los usuarios de MAC dirán que está desconectado).

Sin embargo, los datos se recogerán localmente en el ordenador hasta que se restablezca la conexión a Internet. Después, los datos de seguimiento se enviarán de nuevo a su solicitud. 

Tenga en cuenta que los datos almacenados se perderán si el equipo del usuario se reinicia durante un período sin conexión. En ese caso, el tiempo perdido todavía se puede registrar manualmente. Descubra cómo hacerlo aquí.

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.