¿Cómo editar o eliminar el período de tiempo privado?

Si accidentalmente ha olvidado desactivar el tiempo privado al regresar al trabajo, puede editarlo o eliminarlo por completo más tarde.

1. Haga clic en el período de Tiempo privado en la barra de productividad:

2. Aparecerá una ventana emergente de Editar Tiempo privado donde puede ajustar la hora que debe eliminarse o borrarla por completo:

3. Haga clic en Eliminar y en la parte eliminada tendrá tiempo de inactividad donde puede agregar tiempo manualmente si es necesario:

 

Tenga en cuenta que:

En caso de que no pueda editar su Tiempo privado:

  • Compruebe la configuración en Seguimiento si la opción está desactivada para su usuario:

  • O comuníquese con el administrador o propietario de su cuenta para editar el período de tiempo para usted. 

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.