¿Cómo eliminar el tiempo seguido?

En caso de que haya olvidado habilitar el tiempo privado, haya cerrado la sesión de la aplicación de escritorio o haya algunos sitios web y aplicaciones que no desea que su empleador vea, la aplicación DeskTime tiene una opción para eliminar el tiempo de seguimiento.

1. Vaya a la sección MiDeskTime, haga clic en el tiempo de seguimiento en la barra de productividad y aparecerá una ventana emergente Editar tiempo seguido.

2. Ajuste el período de tiempo, que debe ser eliminado, utilizando los controles deslizantes o escríbalo manualmente:

 

3. Haga clic en Eliminar y confirme el período elegido:

4. En ese espacio verá el período de tiempo eliminado:

 

Importante!

Si ha eliminado un período de tiempo incorrecto, puede editarlo más adelante.

  • Haga clic en el período de tiempo eliminado y aparecerá una ventana emergente Editar tiempo eliminado en su pantalla.
  • Ajuste el tiempo si es necesario y haga clic en Eliminar.


 

Ahora en ese mismo lugar, tendrás espacio libre.


 

Tenga en cuenta que:

En caso de que no pueda editar su tiempo eliminado:

  • Compruebe la configuración en Seguimiento si la opción está desactivada para su usuario:

  • O comuníquese con el administrador o propietario de su cuenta para editar el período de tiempo para usted. 

 

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.