¿Cómo puedo aprobar y rechazar el tiempo sin conexión de los empleados?

La aplicación DeskTime ofrece a los administradores y propietarios de las empresas la posibilidad de supervisar los tiempos sin conexión añadidos manualmente por los usuarios.

Una vez que un usuario añade cualquier tiempo sin conexión, aparecerá una notificación en el sistema de los administradores y propietarios junto a la sección Tiempos sin conexión 

¿Cómo activarlo?

Para activar esta función, vaya a  Configuración → Cuenta y, debajo de Tiempo sin conexión, marque la opciónSolo aprobar 

 

¿Cómo funciona?

Todo el tiempo sin conexión de los usuarios se enviará a esta sección y permanecerá pendiente hasta que uno de los administradores o propietarios apruebe o rechace el tiempo sin conexión. Se proporcionará información sobre el tiempo sin conexión pendiente:

  • Nombre del usuario;
  • Período de tiempo sin conexión registrado;
  • Divisiones;
  • Tiempo;
  • Tipo de productividad;
  • Descripción.

Todos los tiempos sin conexión aprobados se almacenarán en Tiempos sin conexión → Aprobado.

Todos los tiempos sin conexión rechazados se almacenarán en Tiempos sin conexión → Rechazado.

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.