¿Puedo restringir a los empleados el uso del Tiempo privado?

En Ajustes → Cuenta  puede desactivar la función Tiempo privado para toda la cuenta DeskTime.

Para ello, marque la casilla 'Desactivar tiempo privado'. Cuando esté desactivado, ninguno de los usuarios podrá utilizar el Tiempo privado.

 

En lugar de desactivarlo en toda la cuenta, puede restringir el uso del Tiempo privado por parte de usuarios específicos. En este caso, vaya a Ajustes → Miembros del equipo →  Editar, y desactivar el tiempo privado desde allí.

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.