¿Qué significa "El correo electrónico ya ha sido usado"?

Cuando desee añadir un nuevo usuario y el sistema muestre el mensaje de error: "El correo electrónico ya ha sido usado".

Esto se debe a que el correo electrónico que desea añadir a la cuenta ya está siendo utilizado, es decir, que un usuario ha creado una cuenta individual utilizando esa dirección de correo electrónico. 

  • Una dirección de correo electrónico no puede ser asignada a dos cuentas diferentes de DeskTime al mismo tiempo.
  • De acuerdo con el RGPD, la opción para eliminar la cuenta está restringida a la persona que la creó.
  • En este caso, tendría que pedir al usuario que elimine la cuenta de DeskTime existente para poder añadirla a su cuenta de empresa. 

Para eliminar una cuenta, tiene que ir a Configuración ➡ Cuenta y, en la parte superior, encontrará la opción "Eliminar cuenta". Para más información, consulte nuestro artículo aquí.

Si necesita ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

 

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.