¿Cómo integrar DeskTime con GitLab?

La integración de la aplicación DeskTime con GitLab le ayudará a planificar, hacer seguimiento y completar proyectos con la máxima eficiencia. Con la experiencia de GitLab en la planificación de proyectos y las opciones de seguimiento del tiempo de DeskTime, su empresa podrá olvidarse de cualquier problema o malentendido entre los miembros de su cuenta de DeskTime. 

¿Cómo funciona?

Una vez que DeskTime se conecta con GitLab, las incidencias y los proyectos llegan a la sección de proyectos de DeskTime.

Comience a hacer el seguimiento de su proyecto o tarea con el temporizador de proyectos de DeskTime.

Las tareas creadas en DeskTime no se sincronizarán con GitLab. El tiempo que cada usuario dedique a ciertas tareas y/o proyectos será enviado de vuelta a GitLab (incluyendo el tiempo añadido manualmente para los proyectos o tareas).

Descubra cómo empezar a hacer seguimiento al tiempo de los proyectos de GitLab con el temporizador de proyectos de DeskTime aquí. 

¿Cómo integrar DeskTime con GitLab?

1. Haga clic en Configuración y luego en Integraciones:

2. Busque la integración de GitLab en Integraciones de empresa en la segunda fila y pulse Activar:

3. Para crear una integración mediante DeskTime, tiene que ser un usuario registrado del software GitLab. Para permitir que DeskTime acceda a su cuenta de GitLab, tiene que seguir los siguientes pasos:

  • Copie la URL base de su cuenta (https://gitlab.com/Charles.malkins)
  • Copie el token de acceso que puede crear en los ajustes del perfil de GitLab
  • Haga clic en Guardar al final

¡Recuerde!

  • Marque sus proyectos y tareas como públicos para recibir el tiempo de seguimiento de la aplicación DeskTime. 
  • Cuando se conecte con GitLab por primera vez, todos los proyectos se enviarán a la aplicación DeskTime de inmediato. 
  • Todos los nuevos proyectos, una vez establecida la integración, se sincronizan dos veces por hora (a en punto y a y media).
  • GitLab envía sus proyectos y tareas a todos los usuarios de DeskTime.
  • DeskTime registra el tiempo empleado en las tareas y lo devuelve a GitLab.
  • Las tareas creadas en DeskTime no pueden ser entregadas a GitLab.

Para desconectar su integración con GitLab, vaya a Configuración y luego a Integraciones. Después, haga clic en Eliminar integración:

 

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.