¿Cómo integrar DeskTime con Trello?

La integración de la aplicación DeskTime con Trello le ayudará a planificar, hacer seguimiento y completar proyectos con la máxima eficiencia. Con la experiencia de Trello en la planificación de proyectos y las opciones de seguimiento de tiempo de DeskTime, su empresa podrá olvidarse de cualquier problema o malentendido entre los miembros de su cuenta de DeskTime.

¿Cómo funciona?

Una vez que DeskTime se conecta con Trello, los temas y proyectos se envían a la sección de proyectos de DeskTime.

Comience a hacer el seguimiento de su proyecto o tarea con el temporizador de proyectos de DeskTime.

Las tareas creadas en DeskTime no se sincronizarán con Trello. El tiempo que el usuario dedique a ciertas tareas y/o proyectos será enviado de vuelta a Trello (incluyendo el tiempo añadido manualmente para los proyectos o tareas).

Descubra cómo empezar a hacer seguimiento al tiempo de los proyectos de Trello con el temporizador de proyectos de DeskTime aquí. 

¿Cómo integrar DeskTime con Trello?

1. Haga clic en Configuración y luego en Integraciones:

2. Busque la integración de Trello en la segunda fila de integraciones de empresa y pulse Activar:

3. Para crear una integración mediante DeskTime, tiene que ser un usuario registrado del software de Trello. Para permitir que DeskTime acceda a su cuenta de Trello, tiene que seguir los siguientes pasos:

  • Copie la clave API aquí
  • Copie el token de la API
  • Haga clic en Guardar  al final

¡Recuerde!

  • Marque sus proyectos y tareas como públicos para recibir el tiempo de seguimiento de la aplicación DeskTime. 
  • Cuando se conecte con Trello por primera vez, todos los proyectos se enviarán a la aplicación DeskTime de inmediato. 
  • Todos los nuevos proyectos, una vez establecida la integración, se sincronizan dos veces por hora (a en punto y a y media).
  • Trello envía sus proyectos y tareas a todos los usuarios de DeskTime.
  • DeskTime registra el tiempo empleado en las tareas y lo devuelve a Trello.
  • Las tareas creadas en DeskTime no pueden ser entregadas a Trello.

Para desconectar su integración con Trello, vaya a Configuración y luego a Integraciones. Después, haga clic en Eliminar integración:

 

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.