¿Cómo eliminar y archivar empleados?

¿Cómo se archivan los usuarios?

Si decide archivar un usuario, los datos de seguimiento del usuario se guardarán y almacenarán en la nube. Sin embargo, el miembro archivado no será visible en la secciónMiembros del equipo. Puede añadir un usuario diferente en lugar del miembro archivado o cambiar su plan de precios a uno anterior. Obtenga más información sobre cómo hacerlo aquí.

Para archivar usuarios, vaya a Configuración → Miembros del equipo, elija al miembro que quiere archivar y haga clic en Archivar.

¿Cómo eliminar un usuario?

Existen tres opciones para que los propietarios o administradores de la empresa eliminen miembros:

  • Eliminar a un usuario, pero mantener todos los registros (todo el tiempo de seguimiento se almacenará en el servidor y el usuario será renombrado como Usuario eliminado).

  • Eliminar a un miembro y mantener los registros durante 30 días, para que los administradores de la empresa puedan generar los últimos informes con el usuario (se puede restaurar a un usuario dentro de esos 30 días).

  • Eliminar a un miembro y los registros ahora. 

 

 

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.