¿Qué significa el botón "Restaurar"?

Es posible restablecer la configuración de un miembro del equipo, equipo o toda la cuenta.

1. Haga clic en el botón Restaurar en Ajustes → Miembro del equipo, y toda la configuración del empleado se ajustará a la configuración del equipo en el que se encuentre.

2. Haga clic en el botón Restaurar en Ajustes → Equipo y todos los empleados estarán alineados con este grupo.

3. Haga clic en el botón Restaurar en Ajustes → Cuenta y todos los usuarios de la cuenta de DeskTime se alinearán con la configuración de la cuenta.

 

Nota:

Tenga en cuenta que esto no significa que su cuenta se restablecerá a la configuración predeterminada de DeskTime.

Para restablecer la configuración vaya al nivel de configuración necesario y encuentre el botón 'Restaurar ajustes' en la parte superior de la página:

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.