¿Qué es el Tiempo privado?

Si activa la opción Tiempo privado con el icono de DeskTime en la barra de tareas del sistema, DeskTime dejará de registrar todo lo que haga en su ordenador. Para desactivar el tiempo privado, pulse de nuevo la opción de tiempo privado.  Vea cómo activar el tiempo privado.

Así es como se vería el tiempo privado en la barra de productividad:

Tenga en cuenta:

Puede desactivar la opción de seguimiento de tiempo privado en general o editar/eliminar el período de tiempo ya rastreado en AjustesSeguimiento:

  • Marque Desactivar tiempo privado y los usuarios tendrán restringido el seguimiento de su tiempo privado. La opción en su menú estará atenuada.
  • Marque Desactivar los derechos de edición de tiempo privado y los usuarios no podrán editar o eliminar su tiempo privado rastreado.

¿Preparado para una prueba gratuita?

Obtenga una prueba gratuita durante 14 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Al registrarse, acepta nuestros términos y nuestra política de privacidad.